Ресторан «Озеро» в начале июня запустил новое меню

На этот раз мы обновили и форму, и содержание! Единственное, что осталось прежним – это наша приверженность традициям кухни «fusion». Мы совместили необычные вкусовые вариации в новых блюдах, добавили немного экзотического колорита и готовы удивлять и радовать вас нашей кухней этим летом!

Приходите пробовать наши новые блюда! Уверены, что ценителей мяса заинтересуют «Каре ягнёнка с чатни из манго» и «Баранья рулька с чечевицей»; любители морепродуктов по достоинству оценят «Янтарную форель с пюре из топинамбура» и подмосковную классику – «Жареных на сковороде карасиков».

Мы не только обновили меню горячих блюд, супов и салатов, но и добавили новые закуски, собрав самые интересные гастрономические изыски со всего света. А ещё – теперь в меню ресторана «Озеро» надолго поселились полюбившиеся всем вкуснейшие домашние десерты, которые готовят в нашей мини-пекарне: тающий во рту «Наполеон», потрясающий чизкейк с манго и маракуйей холодного приготовления, загадочный «Эстерхази» и многое другое.

В общем, как говорится, лучше один раз попробовать… Хотя зачем ограничиваться одним разом? Мы всегда рады нашим гостям и особенно ценим наших посетителей за то, что они возвращаются снова и снова. Ждём вас в загородном посёлке «Княжье Озеро» сегодня и каждый день!

Другие новости